Поделиться ссылкой:




25.01.2015

Как получить дешёвый потребительский кредит?

Как получить дешёвый потребительский кредит?
Где есть дешёвые потребительские кредиты?

Очень большим спросом сегодня снова стали пользоваться потребительские кредиты, которые в банковских учреждениях можно взять наличными. Большая часть банков предлагают кредиты такого плана под невысокие проценты, и все же у каждой организации свои собственные ставки, из которых потребителю предстоит выбрать наиболее привлекательную.

Чтобы не ошибиться с выбором, необходимо не обращаться в первый попавшийся банк с завлекательной рекламой, а проанализировать несколько предложений и тогда уже принимать окончательное решение.

Самый простой вариант сделать это - это посетить сайты Банки.ру и Сравни.ру.
На них есть подобие агрегатора кредитных предложений.

На что стоит обратить внимание:
  • во-первых, к сожалению, не все кредитные предложения есть на этих сайтах. То есть они всё равно не дают исчерпывающую картину
  • во-вторых, даже их рейтинги, увы, иногда оказываются проплачены (или где-то внизу оказывается подпись "реклама")


Поэтому мы активно советуем просмотреть наиболее популярные предложения от крупнейших банков.

Наиболее выгодными по своей доступности для потребителя, по мнению интернет ресурсов, являются кредитные предложения наличными от «Банка Москвы» и «Дил-Банк».

Кроме всего прочего, существуют несколько способов сделать процентную ставку по кредиту несколько ниже на совершенно законных основаниях.

В первую очередь, такая скидка может быть предоставлена тем клиентам банка, которые имеют в нем зарплатные карты, расчетные счета или вклады.

Ещё один важный момент - довольно сильное снижение кредитной ставки даёт участие в "зарплатном" проекте данного банка.
Например, Сбербанк в таких случаях почти всегда скидывает 0,5-1%.
Со стороны кажется, что это - не так уж и много, но на самом деле - очень существенная сумма.

Пару «лишних» процентов могут отвоевать у банка и те, кто уже имеет положительную кредитную историю, что нужно подтвердить выпиской.

Не стоит обольщаться экспресс-кредитами, потому как по ним ставки всегда несколько выше. Банками также часто проводятся всевозможные акции при сотрудничестве с магазинами, причем стоит отметить выгоду такого сотрудничества для каждой из сторон-участников.

Обратить внимание потребителю нужно и на специальное предложение Альфа-Банка, который предлагает участие в акции, проводимой в социальных сетях: называется "Альфалайк".

Согласно условиям этой акции, пользователь социальной сети только при регистрации автоматически уменьшает процентную ставку на определенную часть процента. Снизить ее еще на несколько пунктов пользователь может, загружая креативные фотоснимки, посты и наблюдая за собственным рейтингом.

Победитель акции в итоге смог взять кредит по ставке 1%.

Так что, следите за новостями кредитного рынка внимательно!
Удачи в поиске!

 
  • Другие интересные статьи: