Поделиться ссылкой:




7.05.2014

Ипотека в сбербанке для молодых семей

Ипотека в сбербанке для молодых семей Социальная ипотека, которая предоставляется молодой семье, — это превосходная дополнительная возможность для тех клиентов банка, которые по возрасту и семейному положению подходят для участия в данной кредитной программе.
Ипотека Сбербанка "молодая семья", отзывы о которой однозначно положительные, является большой поддержкой для семей, которые только начинают становиться на ноги и строить свою жизнь. Условия, которые диктует Сбербанк в ипотеке для молодых семей, кредитными самостоятельными тарифами не являются, они значительно расширяют услуги, предоставляемые кредитными условиями на жилье, которые выбраны клиентом в Сбербанке России.

В 2014 году для молодой семьи социальная ипотека Сбербанком предоставляется в том случае, если хотя бы один из супругов не достиг возраста 35 лет. То есть, если обоим супругам по 36 лет, ипотека для молодой семьи им не полагается. Но если одному — 36 лет и выше, а другому — не более 35 лет, семья может рассчитывать на кредитование.

Также следует помнить, что Сбербанковская ипотека по программе "молодая семья" предусматривает только официально заключенный брак. В противном случае ипотечное кредитование не предоставляется. И не имеет значения, какой по счету брак — первый, второй или третий. Примечательно также то, что ипотека Сбербанка "молодая семья", условия которой льготные, предоставляется также одиноким матерям и отцам-одиночкам, разумеется если этот факт подтверждается документально.

Ипотека "молодая семья 2014 Сбербанк" имеет множество преимуществ. Прежде всего это тот факт, что совместными получателями кредита могут являться третьи лица, не более шести человек. Это могут быть как молодые супруги, так и их родители. Если получателей кредита менее трех человек, то помимо супругов, доходы каждого которых обязательно учитываются, могут быть учтены и доходы третьих лиц.

Расчет ипотеки "Сбербанк молодая семья" проводится на основании суммы доходов с главного (официального) места работы, на основании дополнительного дохода. Сумма ипотеки для молодой семьи должна составлять 85 % стоимости жилья, а для семьи, в которой есть дети, — 90 %.

Еще одно преимущество — это вероятность получения отсрочки на погашение основного долга, если в семье рождается ребенок (на три года) или если начинается строительство недвижимости (на два года). В общей сложности отсрочка может достигать пяти лет.


Читайте похожие статьи про кредиты для молодых семей:
Ипотечные программы для молодой семьи от крупнейших банков России
Может ли разведенный взять ипотечный кредит молодой семье
Если молодым родителям отказали в ипотеке

 
  • Другие интересные статьи: