Поделиться ссылкой:




10.02.2014

Виды кредитных карт Сбербанка

Виды кредитных карт СбербанкаПопулярная международная кредитная карта – это один из непременных финансовых предложений от любого банка. Сбербанк не является исключением. Они принимаются к оплате товаров в торговых сетях, приобретения авиа и железнодорожных билетов, в ресторанах, отелях и других учреждениях.

Первоначально в России появились дебетовые карты, которые допускали использование денег лишь в пределах некоторой фиксированной суммы, имеющейся на счету владельца. В дальнейшем их стали вытеснять кредитные варианты. Многие финансовые учреждения с удовольствием предлагают воспользоваться ими для решения острых вопросов. В некоторых моментах очень полезно иметь под рукой некоторую сумму на всякий случай. Однако стоит быть очень внимательным и читать все нюансы условия договора, чтобы не упасть в долговую яму.

Признанный лидер банковской системы – Сбербанк активно выступает на рынке со всевозможными привлекательными для клиентов карточными продуктами. Миллионы людей получили в свои руки великолепный инструмент, позволяющий решить многие острые бытовые и личные вопросы в кратчайший срок.

Общие условия.


При всем многообразии программ следует выделить следующие характерные особенности всех кредитных линеек.

• Клиент может получить периодически возобновляемую линию с разбросом лимита суммы от 20 до 600 тысяч.

• Средний возраст участников программы составляет от 21 до 52 лет для женщин, а также от 21 до 57 для мужчин.

• Подать заявку на получение можно в любом ближайшем районном отделении.

• При этом претендент должен обладать трудовым стажем по последнему месту официального трудоустройства не менее полугода, а за пять последних прошедших лет не менее года.

• Требуется предоставить стандартный в таких случаях пакет документов, включающий справку о полученных доходах за полгода, заверенную руководителем по месту постоянной работы или службы, копию трудовой книжки и паспорт.

• На рассмотрение заявки специалистом уходит в среднем 3 банковских дня, исключая выходные.

• Очень удобная услуга «Мобильный банк», позволяющая оперативно получать информацию обо всех операциях, проводимых с картой, на свой телефон. При этом можно в случае подозрения на мошеннические операции со стороны третьих лиц, заблокировать ее.

• Новый сервис «Сбербанк ОнЛайн», позволяющий полностью контролировать все операции, переводить финансовые средства между счетами, снимать и пополнять, погашать долг.

• Возможность вносить плату за использование денег через банкомат или в ближайшем отделении банка.

• Основное конкурентное преимущество для клиентов – наличие особого льготного периода, который составляет 50 дней, на протяжении этого времени никакие проценты не начисляются.

Виды предлагаемых карт.

• Visa и MasterCard.
Они выпускаются на предполагаемый срок использования 3 года, после чего можно заказать их перевыпуск на тот же период. Имеют стандартный льготный период сроком до 50 дней. При погашении суммы долга до его окончания вы не ничего не платите за пользование средствами. Если вы погасили задолженность, но не до конца, проценты будут начислены лишь на остаток. Однако льготный срок не учитывается при снятии наличных средств, будьте внимательны! Обратите внимание на срок выпуска карты. Если она выпущена 20 числа некоторого месяца, то отчетный период, за который будут выводиться проценты, формироваться общая сумма задолженности, будет стартовать с 21 числа этого месяца и заканчиваться 20 числом последующего, а никак не первым. Процент составляет 18,9, и является практически самым низким среди аналогов. Максимальная сумма до 600000 рублей. Карту можно использовать к оплате в нашей стране и по всему миру. По мере внесения клиентом задолженности, сумма на счете пополняется, что очень удобно.

• Предложения Visa Classic/MasterCard Standard – удобные продукты для молодых, активных, не чуждых новинкам людей, предпочитающих совершать покупки в режиме онлайн, предполагающие годовую плату за пользование услугой в размере всего 750 рублей. Широкий лимит: от 20 до 200 тысяч под 24 % годовых. Ежедневно допускается без оформления заявки в банке снимать до 150 тысяч, причем 50 можно получить через банкомат.

• Элитные золотые карты Visa/MasterCard
разработаны специально для тех клиентов, которые необходимо воспользоваться более значительными средствами от 200 до 500 тысяч. Ставка при этом снижена и составляет 23 %. Лимит снятия в этом случае также выше находится в пределах до 300000 рублей, а в банкомате допускается снять до 100000 рублей ежедневно.

• Интересный вариант для постоянных клиентов компании «Аэрофлот» Visa Gold/Visa Classic. Всякий раз при использовании карты на счет участника программы начисляются так называемые льготные бонусные мили. Набрав определенное количество льготных бонусов можно обменять их на обычный билет. За 30 рублей начисляется 1 миля. Максимальный лимит до 600000 рублей под 18 % при размере платы за обслуживание и проведение операций 900 рублей в год.

Выбирайте любое, наиболее выгодное, приятное и удобное предложение и расширяйте свои возможности. Позвольте себе больше вместе с кредитными картами от Сбербанка!

 
  • Другие интересные статьи: