Поделиться ссылкой:




20.01.2014

Ипотечные кредиты в 2014 году

Ипотечные кредиты в 2014 годуПрограммы ипотечного кредитования в России стремительно набирают обороты. Многие финансовые учреждения готовы предоставить заем физическим лицам на длительный срок. Подобные предложения от разных финансовых организаций чрезвычайно выгодны тем, что сроки погашения предусматриваются весьма длительные, а рост инфляции еще никто не отменял. Таким образом, лет через пять деньги могут значительно обесцениться, а недвижимость всегда в цене. Да и выплачивать долг с учетом инфляционных процессов с каждым годом будет все легче. Однако, прежде чем решиться нас толь ответственный шаг, следует внимательно оценить и взвесить свои возможности, а также рассмотреть наиболее популярные программы и банки.

• Сбербанк. Предоставляет огромный выбор. Интересные условия по новой акции предлагаются молодым семьям с детьми. Сумма первого взноса всего 10 %, выплаты составят от 10,5% в год. Заем предлагается на срок до 30 лет. Также выиграют те, кто решил приобрести жилье в новостройке. Сначала потребуется внести 12% цены на квартиру, ставка 12 %. При приобретении готового, строящегося жилья, гаражей следует предусмотреть ставку в 12 – 12,5 % с начальным взносом 10 – 15 %.

• ВТБ 24 предъявляет минимальные требования к заемщикам. Для того, чтобы оформить договор, потребуется всего лишь 2 документа. Однако этот факт компенсируется не слишком выгодными условиями. Сразу потребуется отдать не менее 35 стоимости жилья, а ставка составит 12, 35 % и то при условии, что заемщик возьмет в долг не меньше 2 миллионов. Если ему требуется меньшая сумма, то процент будет еще больше.

• Высокие требования по трудовому стажу, месту проживания и возрасту предъявляет к своим клиентам Газпромбанк. При этом потенциальных новоселов пугает величина первого взноса: от 15 до 20 %, а также совсем не маленькая ставка по кредиту 12, 45 % и то при условии выплаты 50% залоговой стоимости квартиры сразу.

• Очень заманчивые предложения можно увидеть в Росбанке. Например: Стандартный экономный план под залог приобретаемой квартиры позволяет взять деньги под 11, 35 %. Первые 5 лет ставка фиксирована, затем переменная и первый взнос не так уж велик – всего 15 %.

• Чрезвычайно выгодные условия по ипотеке для своих клиентов предлагает Банк Москвы. На сайте можно подробно познакомиться с основными программами и условиями их предоставления. К услугам клиентов кредит на строящееся жилье от 11, 25 % годовых. В качестве залогового имущества может выступать как сам объект кредитования, так и уже имеющаяся недвижимость. На тех же условиях можно приобрести и квартиру во вторичном фонде. Под 12,1 % можно взять деньги на строительство своего загородного особняка, залог в этом случае – земельный участок. Покупка гаража обойдется чуть дороже – под 13, 95 %.

Проанализировав самые выгодные предложения от ведущих финансовых организаций, можно самостоятельно рассчитать сумму займа, воспользовавшись удобной программой кредитный калькулятор, которая позволяет увидеть реальные суммы, которые потребуется заплатить в зависимости от конкретной величины долга, срока погашения, процентной ставки и после этого сделать правильный выбор.

ипотека

 
  • Другие интересные статьи: